Вечность

Источаем запах
    тлена,
        завершая
            эту жизнь,
Что у всех собою
    бренна,
        как её
            не вороши.
Что ж, коль слеплены
    из глины,
        в ней же и
            закончим путь -
Кто - короткий, кто-то
    длинный,
        в славе или
            как-нибудь,
Время поменяв
    на вечность,
        а земной свой путь
            на Млечный.


Рецензии