Дьявол хранитель

Все отвернулись от меня,
Даже ангел-хранитель ушел от меня,
Лишь мои друзья не отвернулись от меня,
Лишь мой дьявол-хранитель прикрывает меня.

Когда ты становишься тем, кого будут ненавидит,
За тобой станут те, кого тоже ненавидят,
Когда ты стал демоном, твои друзья - демоны,
За тобой станут те, кого считают демонами.

Когда от тебя отворачивается все хорошое,
Тебя поддерживает все плохое и злое,
Только когда ты станешь одним из них,
Они станут твоей семей, одним из них.
Автор Дмитрий С.


Рецензии