С Тобой свободой многогранен...

С Тобой свободой многогранен –
Милей любви всего мне грань …
Со мною вянет, я ведь ранен –
На подоконнике герань …

Герань верна любовью мамы
Без обещаний и обид;
Её цветы – моей в цвет раны,
Боюсь жарой я быть убит …

Жара моих к Тебе желаний
Без ласк дождя – палящий зной
В пустыне долгих ожиданий
Все дни разлук стают золой …

Ты, всё же, стань моей геранью,
К своей груди мечтой, зови
И днём, и в ночь, и светлой ранью –
Меня «любимым» назови …

19.05.17г.            08:35;         Царицино;


Рецензии