Восемнадцать

За решеткою для окон
Зарешечен и окован
Я родился не в рубашке,
А в простой многоэтажке
День
                Рожденья
Джем,
                Варенье,
Одноклассники,
                компьютер
Классненько,
                что воскресенье
И флиртует с ветром флюгер
Солнце
                сонно по оконцу
Птицы
                в облака как спицы
Было лето,
                лет мне восемь
Без билета
                попал в осень.
Школа
                враз перемолола
В детстве
                спрятанное сердце
Ропот днем в холодной двушке
Шепот ночью под подушкой
Снова стало воскресенье
Снов осталось как везенья
День обычный, день рожденья
Восемнадцать сожалений


Рецензии