Одно из слов

Прошу,назовите имя мое еще...хоть раз!
Как сладко его из уст ваших слышать,как грустно.
Вся жизнь моя словно странный безумный фарс
В котором без ваших улыбок так страшно...так пусто!

Одно только слово,возможно заменит смерть.
Одно ваше слово, -  мне даст бессмертие и счастье.
Но так же как прежде сгорает небесная твердь,
А весь иллюзорный мир наполняет ненастье.

Дожди, - дожди прошли...не в последний раз,
И Солнце так невозможно ярко и низко.
Что вижу я на дне ваших сказочных глаз,
Когда они так ко мне снисходительно близко?

Прошу,назовите имя мое...по слогам.
Я так давно не слышал звучание это, -
Я знаю цену иллюзиям и словам,
И снова жду обреченно вас...и рассвета.


Рецензии