02. 03. 17

натянув улыбку, идёшь
снова в тот мир "пустых" (тупых).
как проще бы было жить,
не понимая ошибок других,
не замечая их,
не понимая ошибок своих,
не думая ни о чем,
что может свести с ума
и навредить.
разбить. разорвать нить.
жить.
как проще бы было жить.


Рецензии