Признание

Я все еще тебя держу, и мне так чужд вниманья миг, что запинаюсь и дрожу. И снова в свой по фазе сдвиг.

Когда ты видишь эту грязь моей души, но ты со мной, и одобрительно смеясь ты не зовешь меня дурной, я чувствую, как мой порок кому-то нужен, и урод во мне, что болен и жесток, уходит.

Недостатков сброд я больше не пытаюсь скрыть и, призанною, не стыжусь.

Тобой зажженная, творить, как пламень по ветвям, помчусь.

Я так зависима от тех, кто критикует без похвал, что принимаю свой успех, когда чужой его принял.


Рецензии