Ищи себя!

Всем есть куда стремиться,
Всем есть куда рости,
Всем есть чего добиться,
Всем есть что обрести.

Все ищут свое счастье,
И все хотят понять,
Чего же оно стоит
И где его искать.

Все ищут понимания,
И все хотят найти
Заботу и признания
На жизненном пути.

И всем нужна поддержка,
И каждый хочет знать,
Что все его старания
Оценятся на пять.

И все хотят любить,
Да так, чтобы взаимно,
Всего себя дарить,
Заботиться, ценить.

И каждый верит в чудо,
Что сбудутся мечты,
Ведь все хотят раскрыться,
Признания обрести.

Ведь каждый что то стоит,
Ведь все в наших руках,
И знай, твои попытки
Не будут просто так!


Рецензии