Муза

Я та, которая поможет создавать,
Творить и ноты все твои в едино собирать.
Я буду музой той, что породит идею,
Что возбудит в голове вулкан,
Что уничтожит все живое,
Будто Везувий  в Помпеях.
Я буду уходить и возвращаться,
Ты будешь гнить, молить, ты будешь дожидаться.
А я приду, приду когда осмелюсь,
Когда пойму, что ты снова пуст.
Когда твой разум темнота одолеет густо.
И, может, сочинишь ты свой неповторимый блюз?


Рецензии