Встреча

Шли туфельки рядом с моими кроссовками.
Цокали мерно по переходу....
Кроссовки же шлямкали звуком неловким,
Будто под ними всё плавилось в воду...

Звук беспокоил: нормальный иль нет?
Чуть поразмыслив, нашёл в чём причина!
Устроен подобным образом свет:
— Нормален всего лишь наполовину...

Был занят я мыслью о звуке подошв,
Которую что-то внезапно прервало...
Лужи кругом и накрапывал дождь...
Она равновесие вдруг потеряла...

Это же я налетел... и сбил с ног...
Не знаю — случайность, судьба ли?
За плечи её поддержал я, как мог,
Но в результате — мы оба упали...


Рецензии
Руби в жизни случайностей не бывает. С теплом Михаил.

Михаил Кюрчевский 2   20.05.2017 08:10     Заявить о нарушении
Да, Миша! Мир - "нормален всего лишь наполовину..."
Это не случайно!
Спасибо!
===================================================
С Теплом и Улыбкой!

Руби Штейн   28.05.2017 20:52   Заявить о нарушении