Куда уходит нежность

Скажи, куда уходит нежность

Неторопливыми шагами?

Еще недавно так любили,

А что случилось нынче с нами?

 

Не замирает больше сердце

От глаз, твоих прикосновений.

Не помнят больше губы, руки

Восторг от сладостных мгновений!

 

Обиды встали между нами,

Проблемы, беды и невзгоды,

А как же хочется порою,

Вернуть безоблачные годы.

 

Скажи, куда уходит нежность?

Все больше пропасть между нами,

Хочу, чтоб счастья бесконечность

Пришла вдруг быстрыми шагами!


Рецензии