Не умеешь - не дружи

Если Ты меня предашь
Рухнет розовый этаж,
Лопнет мир воздушных замков,
Суд потребует останков.
Тут же вытащат скелеты,
Что обуглились за лето,
Занесло листвой, снегами
Чувств не видно под ногами.
Мы любовь втоптали в грязь
Свято верили, что мазь
И втирали со словами
По инструкции, Бог с Вами
Раны сердца и души,
Не умеешь - не дружи!
Хладнокровное движенье,
Вынес сам себе решенье
И неслыханный процесс,
Вызвал бурный интерес.
Утопил в слезах Муму -
Прямиком на Колыму...©

18.05.2017


Рецензии