Родная

Родная, ты для меня подобна света ночью,
Ты знаешь, что ты дорога мне очень?
Нет, ты не сестра и не подруга
Ты - мое лекарство в час тяжелого недуга.

О, луч мой, я в тебе нуждаюсь
Прости, что иногда я в этом заблуждаюсь.
И нет на свете нас с тобою краше
Ведь нам с тобой любой путь бесстрашен

С тобой пойду я на край света
Ведь ты всегда же "теплёнько одета"
Я за тебя в огонь и в воду брошусь
И если я с тобой - я "за" любые дебоши

Я обожаю наши разговоры ночью
Пока нам кто-то там Вконтакте строчит
Мне по душе твой "гоблинский" акцент
И для меня родней тебя в целом мире нет.

Родная, ты для меня подобна солнца в грозы
Я знаю, что ты обожаешь черные розы
Я знаю, что ты меня тоже любишь
И что дружбу нашу ни за что ты не погубишь.


Рецензии