Краса у моря

Есть где-то там, недалеко,
  У моря городишко необычный,
Он пляжем обнят широко,
  Хоть и на взгляд вполне привычный.

Но стоит лишь немного оглядеться,
  Как взору открывается иная суть,
И головой начнешь вертеться,
  И глаз уже до ночи не сомкнуть.

Здесь распластался ряд из гор,
   А с их вершин такой обзор…
Здесь воздух чуден, и природа,
   Почти всегда хорошая погода.

Улыбок море, и веселья,
  Ракушек дивных ожерелья,
Взирать закат на пляже том,
  С виноградом, и вином.

Здесь каждый будет чем-то рад,
  Кому природа и закат,
Иному летние гуляния,
  Кому-то в сласть леса шуршания. 

И на душе тут лишь покой…
  Жаль время тут течет рекой…


Рецензии