Маслица

Лицемеры-хвастуны, не сгущайте краски
Не шепчите за спиной,- это всё напрасно
Не ходите за стеной и не смейтесь громко
Обернётся всё вокруг и не будет толку
Курам корму поклевать...Кто-ж ещё-то...Мне плевать...
То что есть,- то есть, чего нет- тому и не бывать.
Та-ти, та-ти, та-ти-тать...
Распустилися видать! Заплелися, вашу мать!
Что теперь и не понять...


Рецензии