Не сдамся, Ты всегда со мной!

Я загрустила,что-то навалилось,
Больших и мелких множество проблем
И,чтобы это как то разрешилось,
Скажу себе,что я довольна всем.

Не буду больше унывать в неверии,
Уж если это нужно по судьбе,
Спасибо,Господи,мне за твое доверие,
В молитве плача, я шепчу Тебе.

За силы и терпение,что даришь,
За день и ночь,что я смогла прожить,
За то,что и в грехах меня ты любишь,
За все Тебя хочу благодарить.

С Тобою рядом ,ярче светит солнце
И ветерок ,ласкающий бодрит,
И от иконы ,словно сквозь оконце,
Твой голос :"Успокойся -говорит,

Все это временно и скоро все исчезнет
И радость разольется через край,
Доверься мне,душа  воскреснет
И будет жить,где Царство мое -Рай".


Рецензии