И не проходит боль...

И не проходит боль,
И не излечит время,
Вонзенный по рукоять тобою нож.
Моей души покой -
Ты мне не внемлешь...

Мне испытанье тишиной,
В награду.
И продолжается игра,
Но не найти ответов...

И сколько будет это продолжаться?
Ты просто отпусти меня,
Измученная не любовью,
Я не дышу...
Молитвами к небесам...


Рецензии