Мне некогда стихи свои писать

Мне некогда стихи свои писать
И пса бездомного за ухом почесать.
В дела, проблемы окунулся с головой,
Все говорят мне: - Ну, ты парень, деловой!

Нужна ли только эта суета?
Когда вокруг такая красота!
Ах, жизнь собачья, всё так чешется от блох
И грустно мне без Музы и стихов!


Рецензии