Истина

И будние дни, и праздные
Уходят... но в том - не суть!
Не суть, что дороги разные
Уводят нас в разный путь.
Не в том, что в дороге звёздочка
У каждого есть своя...
И море своё, и лодочка,
И вёсла, и.... якоря.

И если, ветра попутные
Не будут в твой парус дуть,
Ну что же! Дороги трудные
Бывают... но в том - не суть!
И даже, не в том, что искренне
Сошедших с пути нам жаль...
Суть в том, что мы ищем истину...

(Где истина - там мораль).

(2014)
Жанна АрМан


Рецензии
Неплохо!!!

Удачи!

С уважением

Анатолий Мальгин   30.09.2017 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий за отклик.

Жанна Арман   30.09.2017 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.