Путь творца

И не скатился я в говно,
Хоть ты по виду и не скажешь,
Но одобряет Мокко даже,
Мои дырявые штаны,
Ведь красота - она внутри,
не на носки мои смотри,
А проведи со мной беседу,
Под тепленьким, клетчАтым пледом,
Познаешь душу ты мою,
И только скажешь мне "люблю",
Я встану и уйду в закат,
Видать не пара ты поэту,
(Поскольку ты не бородат)


Рецензии