Звенящий май

Май золотом звенит в зелёном,
Лазурью в чёрном май поёт,
Май потакает всем влюблённым,
А невлюблённых – не зовёт.

Май серебром свистает в розах,
И медью в зорях май трубит,
Май – это молнии и грозы,
Чьим громом – целый мир убит.

Май бронзой в огненном бряцает,
Железом – мая льёт салют.
А кто его не понимает –
Тех май поймёт. Пока он тут.


19 мая 2017


Рецензии