Увы, он не наш. Джинсы 4

-На звонки реагируй!
-Не отвечаю?
-Да, бывает.
Правда, не слышала я.
… Это облако с просинью
Буд-то случайно,
Опускаясь в ладони,
Зовёт не тебя…
- Ты куда? Ещё холодно!
Рано купаться!
- Да я знаю, не стану,
Только ноги мочу.
… Этим бархатом море
Зовёт потеряться,
На песке- след несмытый,
 Не тебя в нём ищу…
- Ну, так что, отмечаем
Годовщину знакомства?
И за то, чтоб «Год вместе»
Встретить нам через год!
… Нам совсем ведь немного
Не хватило до плёса,
А потом до июля,
А потом « Будет год»…
- Я скучал. Без тебя
Очень сильно скучаю.
Ты мой солнечный лучик,
Бодрит, что меня.
- Ты сегодня такой…
-Милый?  Да, да, я знаю!
Просто очень хочу,
Чтоб ты рядом была.
Ты куда?
- Я сейчас!
… Этот шелеста ветер,
Этот плёс, этот запах,
Этот водный мираж,-
Это всё не тобой
Во мне радостно светит,
Этот миг, что навеян,
Увы, он не наш…


Рецензии