Увидел Москву и не умер

Я не умру в Париже никогда,
Не занесёт меня туда дорога,
Пусть горы трупов лягут навсегда,
Вокруг Парижа, не найти живого.

Зачем смотреть на улицы кривые?
Зачем бродить среди тени аллей?
Московских улиц нет мне ничего милее,
Где жду всегда своих больших друзей.

Пускай в Париже по ночам не спиться,
Романтика хватает душу за рукав.
В Москве Париж, мне только ночью сниться,
Во сне гуляю по его крутым холмам.

Хотел с тобой бродить по улочкам Парижа,
В кафе встречаться, серенады петь.
Мои мечты текут, как по асфальту жижа,
Уж лучше на Арбате просто посидеть.

Пускай все сдохнут, кто Париж увидел,
А кто Москву, пускай всегда живёт!
Для тех, кто любит честно или ненавидел,
Кораблик по Москва-реке плывёт.

Да, я фанат Москвы, от сердца и от мыслей,
Тут воздух вечно наполняется душой.
Красот Москвы уже не перечислить,
Она даёт надежду, веру и покой!


Рецензии