Весна

С чистым сердцем
Окунуться в вечность
Постоянно, навсегда
Здесь сейчас, вчера, в детстве,
Сегодня во сне, когда умру- там, тогда...
Иду на встречу Весне во сне,
Возьми меня к себе, Весна!
Я окрылённо брошусь в небеса
И там, в лазурной вышине,
Начнётся новый мир
А мы останемся везде


Рецензии