Песня о любви

 1к

На листочке,чистом.белом,
Напишу я.но не мелом,
Всю мою историю любви.

Как встречались.целовались,
Как под утро,мы прощались,
И любовь молили: Век живи!

припев:

Ты сказал мне,люблю,
Так застенчиво,нежно.
Про любовь,говорил,
В тихом городе,снежном,
Петербург нас сроднил,
Как давно это было,
И тебя мой родной,
И тебя мой родной,
Я конечно любилааа!!!

2 к

Как прощались,расставались,
И на утро.вновь встречались.
Забывая просто,обо всём.

Ласки были,ох,как нЕжны,
Поцелуи,так безбрежны,
И теперь,я помню о былом.

припев:

Ты сказал мне,люблю,
Так застенчиво,нежно.
Про любовь,говорил,
В тихом городе,снежном,
Петербург нас сроднил,
Как давно это было,
И тебя мой родной,
И тебя мой родной,
Я конечно любилааа!!!



Сколько лет прошло не помню,
Но вздыхаю,я так томно,
Говоря себе: Любовь жива!

Ты когда то,очень важно,
Подарил ,любовь отважно,
Произнёс ты,нужные слова.



припев:

Ты сказал мне,люблю,
Так застенчиво,нежно.
Про любовь,говорил,
В тихом городе,снежном,
Петербург нас сроднил,
Как давно это было,
И тебя мой родной,
И тебя мой родной,
Я конечно любилааа!!!

10\01\2016 год
автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА

СЛОВА ГУЛЯ ПАГАВА
МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ ВАЛЕРИЙ МУЗыКА
ПОСЛУШАТЬ МОЖНО НА ОДНОКЛАССНИКАХ И В МОЁМ МИРЕ
ТАК ЖЕ ЕСТЬ ВИДЕО РОЛИК С ЭТОЙ ПЕСНЕЙ


Рецензии