муха

Муха ехала в трамвае:
У стекла засохшим тельцем.
Но мертвей её бывают
Бездуховных тел владельцы.

Будет лето, будет осень,
По маршруту возят муху.
Между трёх засохших сосен
Водят жадную старуху.

Если кто меня попросит,
Я скажу, что делать нужно:
Пока ноги нас всех носят,
Мухой этой стать не нужно.

С самых первых дней стараться
Свою лучше слушать совесть,
И от грязи оттираться,
Чтоб прекрасней вышла повесть.


19.05.2017


Рецензии