Стоило ли...

Я знал,что вы не цените меня,
Но чтобы ненавидеть...это зря.
Ведь я за ваши души был в ответе.
За вашу жизнь летал,как в голубом берете.

Я с ваших уст снимал помимо слов-улыбки.
И с тягостью в душе их принимал.
Все ваши не забытые мечты-лишь пытки,
Которые я редко понимал.

Но с этим жил,тут нечего поделать.
Пришлось мне пережить сей факт.
Не потому что я хотел вас переделать,
А просто я такой дурак.


Рецензии