Люблю тебя, Питер

Люблю тебя,за твой соблазн быть подвергнутой соблазну.
За атмосферу легкой распущенности, терпких духов и пряного алкоголя.
За то, что ты всегда влажен от избытка чувств и эмоций.

19.12.2016


Рецензии