сказал что бросит еще до первого с18 плюс

Он сказал что бросит меня, еще до нашего первого секса
Он думает, что я открыта, но я просто играю в детство
И если бы не то, что заманила его только ради этой ночи
Я думала бы что влюбилась в него и даже очень

Подружкам и не знаю, что потом рассказывать
На утро встанет и уйдет, и не разбудит,  чтобы баловать
Я Вам пишу, чего же боле, о чем могу еще молчать
О том, что нравится, - забуду, но ночь клеймо, царапина, печать...


Рецензии