И ты навсегда забудешь...

И ты навсегда забудешь, что значит ходить по земле
Что значит слоняться без цели
Беспутье стопою мерить
Бояться, просить, и не верить
Что просьбу исполнят вполне
Как только, глупый Емеля
Хвостом золотым в самом деле
Щука махнет в глубине

19.05.2017


Рецензии