Двадцать пятые 10 шуток. шутки 241-250

         
     Шутка 241     На  всё имеется цена.

На  всё имеется цена.
На женщин тоже.
Проверено, своя жена
Всегда дороже.
                *****
     Шутка 242   В  удачу верить надо.

В удачу верить надо.
Тогда Вам  повезёт.
Удача к ВАМ  придёт...
Или к кому-то рядом.
                *****
     Шутка 243      Он однолюб.

Он однолюб. Влюблён в свою жену.
Случается такое.
Несчастной сделал лишь её одну,
Оставив остальных в покое.
                *****
      Шутка 244      Вождь великий Ким Чен Ын.

Полу не кормленный народ
Живёт отдельно от свобод.
А вождь, великий Ким Чен Ын
Решил, что должен он один

Средь всех соседних стран иметь
Ракетно- ядерную  плеть.
Любые споры рассмотреть
Ему поможет эта плеть...

Со спичками играют дети.
А  риск... Пожар по всей планете.
И нужно, чтобы срочно кто-то
Забрал «огонь» у идиота.
                *****
        Шутка 245      Твой ухажёр такой развязный.
Твой ухажёр такой развязный право,
Особенно,  его шнурок  на правой.
                *****
             Шутка 246 .    Идет технический прогресс.
Идёт технический прогресс, ребята,
Но в нем серьёзные изъяны .
Опасны очень обезьяны
С ракетно-ядерной гранатой.
       
                *****
      Шутка 247.     Твои бессмертны тараканы.

Причёску покрываю лаком для волос.
На это муж мой смотрит както странно
И говорит:  «Зря  переводишь дихлофос,
Твои бессмертны тараканы». 
               *****
      Шутка 248.  Кто книгу почитать возмёт.
 
Кто книгу почитать возмёт
Лишь за хороший переплёт
И яркую  суперобложку?
А женщина? Не будет здесь секрета,
Что при знакомстве с ней:
Лицо, фигура, платье нам важней,
Чем содержанье книги этой.
                *****
      Шутка 249.     С утра в постели ты.

Она считала, что его мечты-
Иметь в постели кофе по утрам.
Он объяснил:  С утра в постели ты,
А с кофе разберусь ,потом , я сам.
                *****
           Шутка 250.   Цыплята ваши выглядят отлично.

Клиент: Поджарте-ка ещё моих цыплят.
Офицыант:  Цыплята ваши выглядят отлично.
Клиент:  Я тоже так считал, но непривычно,
Смотреть, как мой они клюют салат.


Рецензии
Спасибо, Юлик! Мне ж милей
Цыплята на твоём столе.
Пусть недожарены пока,
но всё ж зовутся табака.

Александр Рустанович   26.01.2018 21:16     Заявить о нарушении
Как следует прожарить всё прекрасно,
Но жаль, порою, печень не согласна.

Юлий Веледницкий   29.01.2018 20:19   Заявить о нарушении