Если бы на рынке продавали...

Если бы на рынке продавали
Чувства и души состояния,
Не жалея серебра и золота,
Я б потратила состояние...
Нет, не на любовь, не на отвагу,
Всё это есть в наличии.
Я б просила продавца-бродягу:
"Дай мне килограмм безразличия,
Ты отсыпь мне его самого спелого,
Фиолетового, да посочнее."
И пошла бы спокойная, смелая,
Ещё не стерва, но посучнее.


Рецензии