желания порочны

желания порочны  наслаждений
тут только боль которая спасет
везде лишь тень и призрачные окна
в которые луна вдруг упадет..
душа томится словно не живая
на улице так  сыро и темно
давно забыта райская дорога
на сердце снова камень тяжело..
зажгу  свечу которая не гаснет
вложу в нее частичку доброты
пускай она нетленная сияет
и освещает  царство темноты....


Рецензии