Серебряная нить

Вот вечер помахал
Прохладною рукою
Закат багряным стал
И слился с тишиною...

Усядусь поудобней
На ветренном балконе
Утихнет в темноте
День суматошный в доме...

Не спится, что то, мне
И рифма на подходе
В звенящей тишине
Одно и то же вторит...

Ночь освежит пространство
И дышится уж легче
Не видно то убранство
От солнечного света...

Мерцанье лишь далёких
Холодных огоньков...
Покажется всё лёгким
И вот писать готов!

Блокнот раскрою снова
Дыханье затая...
Фонарик на готове
И потекут слова!

О разном будут темы
Что предстоит раскрыть
Должны увидеть все мы
Серебряную нить!

Ей вышиты Послания
От самого' Творца
Они нам в назидание
Даются неспроста!

На миг глаза прикрою
Откинувшись назад
Как хорошо, порою
Свабодою дышать!

Душа расправит крылья
И в творчестве своём
Пусть будет изобилием
Пропитано всё в нём!

Взгляну вновь на Послание
Написано сейчас
Ведь есть очарование
В порядке этих фраз!

И смысл в нём затаился
Загадочен и прост
Как будто сон приснился
В стране далёких грёз...

Вот тишину нарушит
Внезапно странный шум...
Фонарик уж потушен
И отдыхает ум...

Постель ждёт наготове
Зовёт давно к себе
Прилягу по удобней
И пусть приснится мне...

Всё самое благое
Что можно сотворить
Основой будет в этом
Серебряная нить!


Рецензии
Энергия Света! Живая Любовь!
Приходит, когда мы к Ней взор устремляем!
Я этому чуду дивлюсь вновь и вновь
О, сколько о Мире еще мы не знаем!

Мария Овсянникова 4   30.08.2018 15:14     Заявить о нарушении
Принцип один и тот же
Лишь в Радости, Любви
Прожить счастливо сможешь
Свой мир здесь сотворив! :)

По Замыслу Творца   27.09.2017 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.