Ты как книга

Ты красива как книга обложкой своей
И красивым своим переплётом
А страницы пусты и без смысла они
Что читать даже их не охота

Ты как книга на полке пылишься в углу
Вся от корки до корки прочтёна
И теперь ни кому ты уже не нужна
Даже брать мне тебя не охота

Так и будешь стоять и пылиться в углу
Хоть и краше и нет переплёта
А в нутри ты пуста и бездушна душа
И мечтаешь чтоб взял тебя кто-то

Так и в жизни порой,много разных людей
Что красивы они только телом
А в нутри пустота и бездушна душа
И они так же все пустотелы.


Рецензии