Гипертоник решил пойти на дачу

Гипертоник поспешил.
Коль лекарства принимает,
На дачу он сходить решил,
Но не всё ещё он знает.

Человек предполагает.
Ну, а бог располагает.
Только он идти собрался,
Криз тут у него начался.

Так его тогда скрутил,
Что чуть-чуть не уморил.
Угадать всё невозможно.
Жить ведь надо осторожно.

Мы не узнаем никогда,
Когда произойдёт беда.
И когда придёт конец.
Так устроил жизнь творец.


Рецензии