Вы, - терновый мой венок

Вы стояли у порога,
И натужно улыбались,
И в сердцах молили Бога,
И жеманно притворялись.
Я все знал, мне рассказали.
Вы коварны и слепы,
Охмурить меня желали,
За полушку красоты.
Что хотели Вы, - не жалко.
Дом,- берите, я уйду.
Вы в душе провинциалка,
Погасившая звезду.
Я люблю, меня простите,
Буду снова одинок.
Память обо мне храните
Вы, - терновый мой венок.


Рецензии