Жизнь игрушки

Как же здорово игрушку
Взять у друга поиграть
Наиграешься ей вдоволь
И забросишь под кровать.

Можно оторвать ей ручку
можно выдавить глаза
Можешь сколь угодно мучить
И "забыть" вернуть назад.

Или выставить учтиво
И сказать ты - некрасива.

Жизнь игрушки коротка
Коль безжалостна рука.


Рецензии