22. 02. 17. доиграюсь

первая личность
иль пятая личность,
всяко лучше,
чем без лица.
бежать,
но куда?
скоро прибегнешь?
зачем и когда?
нету конца.
никого не волнует.
конечно, кроме тебя.
и если не взяться в руки -
повянуть,
как роза,
никто не заметит.
не станешь угрозой.
и пусть.
другие придут,
займут твоё место...
невеста,
а может и ты (?)...
тебе будет лестно.
а если не лестно,
будь добр - иди,
чтоб место себе
наконец-то найти.

и если найдёшь
т о  с а м о е место,
цени его,
береги.


Рецензии