Устал меня спасать, хранитель?

Устал меня спасать, хранитель?
Присядь - ка рядом, выпей кофе.
Ты посетил мою обитель
Предупредить о катастрофе?

Не бойся, буду осторожна -
Я в этот раз тебя услышу.
Мне за тебя чуть - чуть тревожно:
Твою тоску я тоже вижу.

Ты думал - я не понимаю:
Бывает и тебе несладко.
Забыть о грусти предлагаю
И угощаю шоколадкой.

Ну улыбнись скорей, хранитель,
Увидеть счастье постарайся.
И, раз забрел в мою обитель,
То, если хочешь, оставайся.


Рецензии