Снова темнеет, родные

Снова темнеет, родные,
Снова Господь - на Часах.
Снова стихии земные
Распространяют наш страх

По бесконечной Вселенной,
Чтобы Творца подчинить.
Только душе в теле бренном
Можно и в смерти служить.


Рецензии