Вера-факт неоспоримый

Есть вера в Бога-факт неоспоримый
И радужный меж ними мост висит,
Колеблется слегка,порой совсем незримый
И ,как туман средь облаков парит.

И вроде бы для всех он одинаков,
Но каждый видит сложный ракурс свой
И много нас всегда тревожит страхов,
Неверие глумится,не покой.

И от того, сколь грязи в душах наших,
И от того ,где место нам дано,
Мы чаще видим блеск в глазах у старших,
Когда к мосту идти им предстоит.

И эта невесомая  дорога,
Которую проходит человек,
За все нам там отчитываться строго,
За мысли ,за  дела ,за прожитый наш век.


Рецензии