Я объявляю свой тендер на тело...

Я объявляю свой тендер на тело:
- Дамы, боритесь за тело моё!
Дерзко беритесь за правое дело
И полюбите его, как своё!

Нежьте, ласкайте и жуйте, мурлыча –
Вы – фаворитка, чего же ещё?:
Сердца желанья рычащего клича
И расставанья – расстрела ружьё …

Был я охотник, но стал, вдруг – добыча:
Жить не смогу ведь без Вас даже дня …
Волки соперники городом рыщут:
Ищут, порвать на куски чтоб меня …

Тендер пройдет, но, теперь – на филе,
Сердце, оставьте, прошу Вас – любимой …
Был наркоман я – на страсти игле,
Страсти той – неповторимой …

18.05.17г.          17:45;         М «Коломенское»


Рецензии