Я давно не верю мужчинам на слово

Я давно  не верю мужчинам на слово.
Никогда они не исполняют обещанного.
А болтают лишнее ради словца красного,
думая, что сеют разумное вечное….
Они просто грезят в своих фантазиях,
так далеких от истины и реальности….
Потому что мужчинам жизнь кажется праздником,
нет у них никаких отягощающих факторов.
Им неведомы роды и ПМС,
и молва их не трогает даже пальчиком.
А желания исполняются как манна с небес…
Ну, ведь, правда же? А если нет, то простите мальчики…


Рецензии