Амнезия любви

Ты не знаешь, что значит любить,
ты не помнишь, как бьёт невзаимность,
как сжигает огонь изнутри,
обречённость стирает все лица.

Что ж… возрадуйся боли чужой,
и смакуй с интересом страдания,
потеряешь однажды покой,
когда будешь отвергнут отчаянно.


Рецензии