Придуманный город

Протяни руку мне в кромешной мгле.
Мы пойдем вместе, к нашей мечте.
Там где-то под небесами, есть город,
Придуманный нами.

Мы уйдем за горизонт,
Пусть грозовой фронт грохочет раскатом.
Черными шторами мгла
Не устрашит тогда и ливни любые.
Мы пройдем этот путь
И будем уже другие.

Мы по дороге к мечте,
Протяни руку мне в туманной пелене.
Мы пойдем вместе, мы будем рядом.
Он все сильнее зовет, знает о нас и ждет,
Город, где нет забот.

Там, на краю земли, сколько еще идти,
Но мы должны в пути преодолеть дожди,
И шквальный неважен ветер.
Лучше этой мечты ничего нет на свете.
Город, придуманный нами.

К цели поможет прибыть
Неугомонная прыть,
Сердца задорный стук,
Стремленье и близость рук.

Случится, стена на пути встанет
Пронзительным градом,
И суждено опоздать.
Станет нам этот град преданным адвокатом.

Ждем, что забрезжит в дали город вечной любви.
Нет там измен и лжи, чист он и светел,
Сказка под небесами, давняя наша мечта,
Он весь благоухает цветами.

Видишь, там, на горе,
Встречает приветливым взглядом,
Город, придуманный нами.
Протяни руку мне в ярком солнца луче,
Мы пойдем вместе, мы будем рядом.


Рецензии
не знаю,как звучит "роком",но отлично читается в стиле "рэп"..

Светлана Исса   29.06.2017 13:09     Заявить о нарушении