Благословение

                Два нежных, трепетных
                Крыла - твои Ладони !
                Я буду помнить их всегда,
                Как песнь Гармонии !
                Благословенны будьте Вы
                Целя Л Ю Б О В Ь Ю
                Все лучшие мои черты
                Всё вместе , с "Болью" ...


                20.02.1996 г.,гор.Набережные Челны    


Рецензии