Смерти не бывает на земле

Смерти не бывает на земле,
Только вера, жизнь, сиянье, вечность.
Мир не прятки в маленьком дворе,-
Многослойные любовь и нежность.

Наши силы Бог утроит, Он
Хочет видеть души на высотах
Тех миров, которых миллион,
Не погрязших в Каиновых всходах.


Рецензии