это невыносимо..

Это невыносимо, любить безответно..
Человека, который не станет твоим.
И, несётся навстречу желанное лето,
Чтобы сердце согрелось, забыв о любви.

Чтобы красочный рай заменил твои муки,
Тёплый ветер ласкал, словно ангел, любя.
И не снились в ночи эти сильные руки,
Что уже не обнимут, однажды, тебя.

Это больно, себя ощущать не желанной,
Но, придётся смириться, таков твой удел.
Он не твой, он чужой, но такой долгожданный,
Это, видимо, Бог испытать захотел.

Это невыносимо, любить безответно.
И от этого жизнь превращается в ад.
Он уходит из снов с наступившим рассветом,
Чтоб из сказки ночной ты вернулась назад.


Рецензии