К нам сны приходят на рассвете

К нам сны приходят на рассвете.
А с ними те, кого уж с нами нет.
Иль снится то, что держим мы в секрете.
Вдруг  на вопрос приходит нам ответ.

Когда то часто снилось детство.
Вернее место где оно прошло.
Во сне оно большое было, почему то.
Когда приехала  туда. все стало вдруг мало.

Все это у меня хранилось в памяти.
Я выросла сама , поэтому мне так казалось.
Сейчас другие снятся мне пути.
А хочется чтобы хорошее сбывалось.

И чтобы цветные снились сны.
Мне только раз приснилась мама.
Пусть бы пришла ко мне с своей" страны"
Но это, как у всех,  не затянувшаяся рана.


Рецензии